Naturblog
Información nutricional, recetas y consejos Naturhouse para mejorar tu alimentación y tener un estilo de vida saludable.

Sorbetes: de frutos rojos y de manzana, lima y menta

Sorbetes: de frutos rojos y de manzana, lima y menta

Ingredientes:

Para el sorbete de frutos rojos

❄ 400g frutos rojos congelados
❄ 1 yogurt desnatado o vegetal
❄ 14 ml PECVA
❄ Ralladura de lima, frutos rojos frescos y menta para decorar

Para el sorbete de manzana, lima y menta

❄ 14 ml PECVA
❄ 1 pizca de sal
❄ 3 limas, bien pelados y sin semillas
❄ 30 hojas de menta fresca
❄ 400g de manzana Granny smith pelada y congelada
❄ 1000 g de hielos

Elaboración:

1. Pon todos los ingredientes en una picadora o robot de cocina y tritura aumentando progresivamente la intensidad hasta obtener una textura homogénea de sorbete. Si le falta espesor, añade más hielo y vuelve a triturar.

2. Sirve el sorbete en copas de postre, decora con ralladura de lima y hojitas de menta.

Consejo

Puedes hacer los sorbetes con cualquier fruta congelada. El de mango con lima está de escándalo!