Sorbetes: de frutos rojos y de manzana, lima y menta
Ingredientes:
Para el sorbete de frutos rojos
❄ 400g frutos rojos congelados
❄ 1 yogurt desnatado o vegetal
❄ 14 ml PECVA
❄ Ralladura de lima, frutos rojos frescos y menta para decorar
Para el sorbete de manzana, lima y menta
❄ 14 ml PECVA
❄ 1 pizca de sal
❄ 3 limas, bien pelados y sin semillas
❄ 30 hojas de menta fresca
❄ 400g de manzana Granny smith pelada y congelada
❄ 1000 g de hielos
Elaboración:
1. Pon todos los ingredientes en una picadora o robot de cocina y tritura aumentando progresivamente la intensidad hasta obtener una textura homogénea de sorbete. Si le falta espesor, añade más hielo y vuelve a triturar.
2. Sirve el sorbete en copas de postre, decora con ralladura de lima y hojitas de menta.
Consejo
Puedes hacer los sorbetes con cualquier fruta congelada. El de mango con lima está de escándalo!