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Sopa quema grasa: ¿Qué es y para qué sirve?

Sopa quema grasa: ¿Qué es y para qué sirve?

¿Estás pensando en perder unos kilos? Hay distintas formas pero, ¿conoces la sopa quema grasa? Es una dieta con la que se puede perder peso rápidamente. Se incluye dentro de las llamadas dietas hipocalóricas, con bajo aporte energético y de calorías. Cuando el cuerpo la metaboliza, quema más grasa de la que aporta el caldo, cosa que ayuda a adelgazar.

Esta dieta dura siete días consecutivos. Eso sí, no prolongues la dieta más allá de la semana o los efectos se revertirán en tu contra.

¿Cómo preparar la sopa quema grasa?

Se compone de los siguientes ingredientes para 3 días:

  • Medio repollo o col
  • 6 cebollas grandes
  • 6 tomates pelados
  • 3 tallos de apio fresco
  • 2 pimientos morrones grandes
  • Sal marina y pimienta
  • 4 litros de agua

Corta las verduras en pequeños trozos y échalas en agua hirviendo. Cuece, a fuego lento, hasta que estén cocidas y tritúralas para hacer una crema. Por último, guarda esta comida en el frigorífico.

¿Cuánta de esta comida debes tomar?

Por lo general, se consume uno o dos platos de caldo por comida. Si tienes más hambre, puedes añadir alguna ración.

Este alimento puede tomarse fría o caliente. ¿Qué es mejor? Nosotros te recomendamos que la tomes caliente, pues sacia más.

Dieta de este alimento

Te vamos a indicar cómo deberías complementar este alimento en tu dieta de siete días:

  • El primer día, toma caldo quemagrasas y fruta fresca. Evita el azúcar y elige frutas como melón o sandía, que tienen mucho líquido y sacian el hambre. Bebe agua y zumos naturales exprimidos a mano.
  • El segundo día puedes comer este plato y verduras frescas a la plancha o al vapor. En este día, no debes consumir frutas, tampoco en zumo.
  • Al tercer día, se combinan frutas y verduras y se puede tomar tanta sopa quema grasa como quieras.
  • El cuarto día de dieta se añaden entre 3 y 6 plátanos que te darán azúcares de calidad. Puedes tomar leche desnatada y no olvides beber mucha agua.
  • Al día siguiente, ya puedes introducir las proteínas en forma de carne. Toma este consomé con un máximo de 500 gramos de carne de magro (vacuno) o pollo, pero sin piel. También puedes añadir tomate crudo. Bebe agua en abundancia para contrarrestar el ácido úrico de la carne.
  • En el sexto día, el menú debe incluir verdura y carne, que puede ser pollo o pavo sin piel o carne de vaca. Hazla a la plancha o al horno y toma al menos una ración de este plato.
  • El último día, come, al menos, una ración de sopa y arroz integral. Tuesta el arroz en la sartén para dorar la cáscara y después cocínala al vapor. Acompaña con un zumo de frutas.

 

Como te comentamos al principio, esta comida te ayudará a adelgazar gracias a su bajo aporte calórico. ¡Eliminarás esos kilos de más! A lo largo de la semana irás notando los efectos.

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