Sopa de melón y menta con brocheta de salmón
Ingredientes:
❄3-4 melón piel de sapo frío de la nevera
❄1 yogur desnatado natural
❄Zumo de medio limón
❄10 hojas de menta y otras para decorar
❄Sal y pimienta negra ❄400g salmón fresco
❄Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
1. Pon en la batidora medio melón pelado, troceado y sin pepitas. Añade las hojas de menta, el yogur, una piza de sal y pimienta y unas gotitas de aceite. Usa el turbo o máxima potencia para conseguir una terxtura fina. Puedes añadir un poco de agua si la qui eres más ligera.
2. Reserva la sopa en la nevera.
3. Con el resto de melón haz bolitas usando un sacabolas, para montar las brochetas.
4. Corta el salmón en tacos de 2cm
5. En una sartén, pon un poco de aceite y dora los tacos por los 4 lados a fuego medio y fuerte.Asegúrate de que se han cocinado por dentro.
6. Monta las brochetas alternando los tacos de salmón con las bolas de melón y decóralas con hojitas de menta.
7. Sirve la sopa en bols o cuencos y