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Redondo de ternera relleno

Redondo de ternera relleno

Hoy os compartimos una receta navideña que agradará a todos tus invitados en la mesa, ¡nunca falla! Redondo de ternera al horno. ¡Os enseñamos a prepararla rápidamente en casa.

  • Ingredientes para 2 personas

1 redondo de ternera grande

  • Para el relleno:
    2 huevos cocidos
    Jamón serrano (al gusto)
    1 pimiento rojo asado

  • Para la salsa:
    2 zanahorias
    1 pastilla de caldo Dietesse sin sal
    1 copa de brandy
    1 cebolla
    1 ajo
    Aceite de oliva
    Pimienta
    Nuez moscada

  • Procedimiento

PASO 1

Cortaremos al gusto el jamón serrano, el pimiento asado y los huevos cocidos para el relleno.
Dispondremos los ingredientes en el centro del redondo de ternera (corte libro).
Salpimentamos, añadimos nuez moscada y lo cerramos todo con un hilo o cordel.

PASO 2

Agregamos la carne junto con los ajos laminados, la cebolla y las zanahorias troceadas en una olla con aceite. Cuando la carne presente un tono dorado por todos sus lados, vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol. Después añadimos desmenuzada la pastilla de caldo Dietesse sin sal.

PASO 3

Disponemos la carne y el sofrito en una fuente para horno, y la cubrimos con agua hasta la mitad de la carne. Horneamos a 200º durante 40 minutos. A mitad de cocción le damos la vuelta a la carne. Cuando ya esté bien cocinada, apagamos el horno y reservamos la carne.

PASO 4

Trituramos las verduras con el caldo y a continuación nos ponemos a reducir la salsa.
Esperaremos a que la carne se temple para cortarla en rodajas y presentarla junto con la salsa.