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Receta: Ternera Asada en su jugo

Receta: Ternera Asada en su jugo

Hoy os traemos está receta de ternera asada en su jugo.

El redondo de ternera es una pieza muy adecuada para asados ya que tiene muy buena presentación. Es una carne muy limpia que apenas tiene grasa y por eso es importante conseguir un punto adecuado en el estofado para que la carne quede jugosa y tierna.

• 500g redondo de ternera atado

• 1 cebolla

• 3 zanahorias

• 1 diente de ajo

• ½ vaso de vino blanco

• 1 pastilla de caldo vegetal DIETESSE*

• 1 cucharada de aceite de oliva

• sal

•pimienta

Untar con aceite una bandeja para el horno.

Poner el redondo de ternera salpimentado en la bandeja tapada con papel apto para horno.

Introducir en el horno, previamente precalentado. Diluir la pastilla de caldo vegetal en agua caliente.

A medida que se va dando la vuelta a la carne añadir el caldo para evitar que se seque. Añadir el vino. Mientras la carne se cuece, limpiar y cortar las verduras.

Unos 30 minutos antes de que esté en su punto añadirlas a la bandeja y retirar el papel que cubre la carne para que se dore.