Champiñones portobello rellenos de gambas al ajillo

Información nutricional, recetas y consejos Naturhouse para mejorar tu alimentación y tener un estilo de vida saludable.
Champiñones portobello rellenos de gambas al ajillo

Champiñones portobello rellenos de gambas al ajillo

7 de diciembre de 2023
Compartir

Ingredientes:


❄ 8 champiñones grandes
❄ 100g gambitas congeladas
❄ 1 ajo
❄ Perejil
❄ Aceite
❄ Sal

Elaboración:


1. Quita el tallo del champiñón y lavalos bien para que no queden restos de arena.

2. Descongela y escurre las gambitas, y maceralas con el ajo picado y el perejil, durante unos 10 minutos mientras precalentamos el horno a 200 oC.
3. Rellena los champiñones con las gambas, y colocalos en una fuente para horno. Pon un chorrito de aceite por encima y hornea durante unos 15 minutos .
4. Retíralos, emplata y sirve caliente.

¡Idea!

Puedes rellenar los champiñones con un huevo de codorniz. Para ello, hornea primero los champiñones solos hasta que estén tiernos, luego casca los huevos en el interior y hornea unos minutos para que la yema queda jugosa.