Puding frío de cangrejo, atún y piquillos

Información nutricional, recetas y consejos Naturhouse para mejorar tu alimentación y tener un estilo de vida saludable.
Puding frío de cangrejo, atún y piquillos

Puding frío de cangrejo, atún y piquillos

7 de diciembre de 2023
Compartir

Ingredientes:

❄ 4 huevos
❄ 200g atún en lata al natural
❄ 200g leche semidesnatada
❄ 400g palitos de cangrejo
❄ 6 pimientos del Piquillo
❄ Sal y pimienta

Elaboración:

1. Pon todos los ingredientes en la batidora o robot de cocina y tritura hasta obtener una mezcla homogenea y salpimenta todo.
2. Ponlo en un molde de silicona untado con aceite y cuece en el horno o microondas hasta que cuaje.
3. Vierte la mezcla en un molde de silicona untando con un poco de aceite y tapa con papel film.
4. Cocina en el microondas 10 minutos a máxima potencia (900 W), y comprueba que está cuajado pinchando con una brocheta, si no está hecho añade unos minutos más.
5. Espera a que baje la temperatura dejándolo cubierto con el papel film para que no se forme costra, y desmoldalo cuando esté templado-frío.
6. Resérvalo en el frigorífico, y decóralo con tiras de pimiento asado para servir.

¡ Sugerencia!

Es un pastel frío saludable, riquísimo y fácil de preparar. Lo puedes dejar hecho el día antes y servirlo sin tener que ensuciar. Perfecto para encuentros con familiares y amigos.