Carpaccio de calabacín
Ingredientes:
❄ 1 calabacín mediano
❄ 1 caqui no muy maduro y pelado
❄ 5-6 Olivas negras
❄ 3-4 Tomate seco en aceite
❄ 3c.p Mermelada de tomate
❄ Salsa de tahini para aderezar
Salsa tahini (túrmix)
❄ 2 dientes de ajo
❄ 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
❄ 150 g de tahini comprado
❄ 130 g de agua
❄ 1 cucharada de zumo de limón
❄ 1 cucharadita de sal
❄ 1 cucharadita decomino molido
Elaboración:
1. Para hacer la salsa de tahini, pon todos los ingredientes en el túrmix y trituralos hasta conseguir una salsa fina y un poco líquida. Reservala en la nevera.
2. Corta el calabacín a rodajas muy finas con una mandolina y colocalos en un plato llano haciendo un espiral
3. Decora el plato con los toppings a trocitos y repártelos ( caqui, olivas,
4. Adereza con la salsa de tahini al gusto.