Galletas proteicas de fresa - Peipakoa Regularis
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Los ingredientes principales de estas galletas proteicas son la harina de trigo, proteína de la leche, puré de fresa (5,8%), salvado de trigo, proteína de soja, e inulina (2,8%)
La proteína de la leche posee una rápida absorción y ayuda a controlar el apetito y favorece a una rápida recuperación después de un entrenamiento deportivo. Por una parte, los aminoácidos producen un estímulo sobre el tracto gastrointestinal, y a la vez, actúan sobre el centro nervioso que controla la saciedad y por otro lado ayuda a reparar las fibras musculares rotas y fomenta la creación de nuevas
La proteína de la soja representa a la proteína vegetal y tiene poco contenido graso cuando se compara con fuentes animales de proteína con las mismas propiedades
El salvado de trigo favorece a la sensación de saciedad y ayuda a evitar el estreñimiento entre otras propiedades. Es un alimento rico en proteínas y fibra no soluble, lo que hace que tenga capacidad de absorber agua y aumentar el tamaño, favoreciendo la sensación de saciedad
La inulina, favorece el crecimiento de una flora intestinal saludable y fuerte, aumentando también la movilidad intestinal y favoreciendo la absorción de los minerales en el intestino
Tomar de 4 a 6 galletas, en desayuno o bien, como snack a media mañana o merienda.
Peso | 60 g |
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Ancho | 2 cm |
Longitud | 13 cm |
Altura | 17 cm |
Alérgenos | Sin crustáceos, sin pescado |
Dietas especiales | No modificado genéticamente (Non GMO) |